आटे को फूलने दें: छवि: कपड़े से ढका हुआ आटा, एक कटोरे में ऊपर उठता हुआ। - आटे को एक चिकने कटोरे में रखें फिर इसे ढक दें और इसे 1-2 घंटे के लिए या आकार में दोगुना होने तक गर्म स्थान पर रखें।
आकार दें और पकाएं: - ओवन को 375°F (190°C) पर पहले से गरम कर लें। - आटे को तोड़ें, उसे एक लोई का आकार दें और उसे चिकने पाव पैन में रखें। - 30-35 मिनट तक बेक करें या जब तक कि टैप करने पर ब्रेड खोखली न लगने लगे।
स्वास्थ्य संबंधी लाभ: - कम ग्लाइसेमिक इंडेक्स होने के चलते डायबिटीज मैनेजमेंट के लिए बेस्ट होता है। - साथ ही फाइबर और प्रोटीन से भरपूर होता है। - विटामिन और खनिजों से भरपूर, ओवरऑल हेल्थ को बढ़ावा देता है।