डायबिटीज फ्रेंडली आम का स्मूदी बाउल ऐसे बनाएं
जरूरी सामग्री: 1 कप जमे हुए आम के टुकड़े 1/2 कप ग्रीक योगर्ट 1/2 कप बिना मीठा बादाम का दूध 1 बड़ा चम्मच चिया सीड्स 1 बड़ा चम्मच अलसी
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जरूरी सामग्री: 1/2 छोटा चम्मच हल्दी पाउडर ऊपर डालने के लिए ताजे बेरीज और कटा हुआ आम क्रंच के लिए मेवे और बीज
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स्मूदी बनाएं: एक ब्लेंडर में जमे हुए आम के टुकड़े, ग्रीक योगर्ट और बादाम का दूध डालकर मिलाएं।
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बुक फ्री कंसल्टेशन
सुपरफूड्स डालें: ब्लेंडर में चिया सीड्स, अलसी और हल्दी पाउडर डालें।
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ब्लेंड करें: मिश्रण चिकना और मलाईदार होने तक ब्लेंड करें।
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परोसें: स्मूदी को एक कटोरे में डालें। ऊपर से ताजे बेरीज, कटे हुए आम, मेवे और बीज डालें।
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सजाएं: अपने पसंदीदा टॉपिंग्स जैसे नारियल के बुरादे, ग्रेनोला, या पुदीने के पत्तों से सजाएं। सबसे अच्छी बनावट और स्वाद के लिए तुरंत इसका आनंद लें।
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पोषण लाभ: विटामिन ए और सी, फाइबर और प्रोटीन से भरपूर रेसिपी है। कम ग्लाइसेमिक इंडेक्स होने के चलते इससे शुगर कंट्रोल में रहती है। एंटीऑक्सीडेंट और सूजन-रोधी गुणों से भरपूर रेसिपी है।
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