डायबिटीज फ्रेंडली आम का स्मूदी बाउल ऐसे बनाएं

जरूरी  सामग्री:  1 कप जमे हुए आम के टुकड़े  1/2 कप ग्रीक योगर्ट  1/2 कप बिना मीठा बादाम का दूध  1 बड़ा चम्मच चिया सीड्स  1 बड़ा चम्मच अलसी

जरूरी  सामग्री:  1/2 छोटा चम्मच हल्दी पाउडर  ऊपर डालने के लिए ताजे बेरीज और कटा हुआ आम  क्रंच के लिए मेवे और बीज

स्मूदी बनाएं:  एक ब्लेंडर में जमे हुए आम के टुकड़े, ग्रीक योगर्ट और बादाम का दूध डालकर मिलाएं।

सुपरफूड्स डालें:  ब्लेंडर में चिया सीड्स, अलसी और हल्दी पाउडर डालें।

ब्लेंड करें:  मिश्रण चिकना और मलाईदार होने तक ब्लेंड करें।

परोसें:  स्मूदी को एक कटोरे में डालें।  ऊपर से ताजे बेरीज, कटे हुए आम, मेवे और बीज डालें।

सजाएं:  अपने पसंदीदा टॉपिंग्स जैसे नारियल के बुरादे, ग्रेनोला, या पुदीने के पत्तों से सजाएं।  सबसे अच्छी बनावट और स्वाद के लिए तुरंत इसका आनंद लें।

पोषण लाभ:  विटामिन ए और सी, फाइबर और प्रोटीन से भरपूर रेसिपी है।  कम ग्लाइसेमिक इंडेक्स होने के चलते इससे शुगर कंट्रोल में रहती है।  एंटीऑक्सीडेंट और सूजन-रोधी गुणों से भरपूर रेसिपी है।