जरूरी सामग्री: 2 बड़े चम्मच सोया सॉस (कम सोडियम वाला) 1 बड़ा चम्मच जैतून का तेल 1 छोटा चम्मच कटा हुआ लहसुन 1 छोटा चम्मच कद्दूकूस अदरक स्वादानुसार नमक और काली मिर्च
सब्जियां पकाएं: एक पैन में जैतून का तेल गरम करें। कटा हुआ लहसुन और कद्दूकस किया हुआ अदरक डालें, सुगंध आने तक भूनें। कटी हुई पत्ता गोभी, गाजर और शिमला मिर्च डालें, नरम होने तक पकाएं।
पोषण लाभ: ये रेसिपी फाइबर से भरपूर और कैलोरी में कम होती है। साथ ही कम ग्लाइसेमिक इंडेक्स के चलते शुगर कंट्रोल में मदद करती है। ताज़ी सब्जियों से विटामिन और मिनरल्स से भरपूर रेसिपी है।