जरूरी सामग्री: 4 चिकिन ब्रेस्ट, बिना चमड़ी और हड्डी के 1 कप दही, ग्रीक या सादा 2 टेबलस्पून नींबू का रस 2 टेबलस्पून तंदूरी मसाला 1 छोटा चम्मच अदरक का पेस्ट 1 छोटा चम्मच लहसुन का पेस्ट
मैरिनेट के लिए बेस बनाएं: एक बाउल में दही, नींबू का रस, अदरक का पेस्ट, लहसुन का पेस्ट, तंदूरी मसाला, पपरिका, हल्दी और नमक मिलाएं। चिकिना मैरिनेड बनाने के लिए अच्छी तरह मिलाएं।
चिकिन को मैरिनेट करें: चिकिन ब्रेस्ट पर हल्के कट लगाएं। चिकिन ब्रेस्ट को मैरिनेड से पूरी तरह से कोट करें। कम से कम 2 घंटे या रात भर के लिए फ्रिज में मैरिनेट करें।
सजाएं: चिकिन को ग्रिल से निकालें और कुछ मिनट के लिए आराम दें। स्वाद के लिए ताजे पुदीने की पत्तियों से गार्निश करें। पुदीने की चटनी और एक साइड सलाद के साथ गर्म परोसें।