जरूरी सामग्री: 1 पाव ताज़ी भिंडी, धोकर स्लाइस में कटी हुई 1 प्याज, बारीक कटा हुआ 2 टमाटर, प्यूरी बनाई हुई 1/2 इंच अदरक, कद्दूकस किया हुआ 2 लहसुन की कलियां, बारीक कटी हुई 1 हरी मिर्च, बारीक कटी हुई
भिंडी तैयार करें: भिंडी के सिरे काट कर गोल-गोल स्लाइस करें। एक चुटकी नमक छिड़क कर 15 मिनट के लिए छोड़ दें। चिपचिपाहट कम करने के लिए पेपर टॉवल से पोछ लें।
तड़का लगाएं: एक पैन में तेल गरम करें और प्याज, अदरक और लहसुन को सुनहरा होने तक भूनें। हरी मिर्च डालकर खुशबू आने तक पकाएं। हल्दी, जीरा, धनिया और लाल मिर्च पाउडर डालकर मिलाएं। मसालों को अच्छी खुशबू आने तक पकाएं।