जरूरी सामग्री: 500 ग्राम मछली के टुकड़े (कोई भी सफेद मछली) 1 प्याज़, बारीक कटा हुआ 2 टमाटर, प्यूरी बनाए हुए 1/4 कप नारियल का दूध (वैकल्पिक) 2 बड़े चम्मच तेल 1 बड़ा चम्मच अदरक-लहसुन का पेस्ट
जरूरी सामग्री: 1 छोटा चम्मच राई 1 छोटा चम्मच जीरा 1 छोटा चम्मच हल्दी पाउडर 1 बड़ा चम्मच लाल मिर्च पाउडर 1 छोटा चम्मच धनिया पाउडर 1 छोटा चम्मच गरम मसाला सजाने के लिए ताजा धनिया स्वादानुसार नमक
मछली पकाएं: मछली के टुकड़ों को मसाला मिक्स में अच्छी तरह से लगाएं। टमाटर का पेस्ट और नारियल का दूध (अगर इस्तेमाल कर रहे हैं) डालें। धीमी आंच पर तब तक पकाएं जब तक मछली पक न जाए।
पौष्टिक गुण: मछली प्रोटीन से भरपूर होती है और वहीं नारियल के दूध में हेल्दी फैट होता है। जिसके चलते इसे संतुलित मात्रा में खाने से शुगर के मरीजों को फायदा मिलता है।