शुगर में मशरूम और पालक भरवां चिकन ब्रेस्ट ऐसे बनाएं
जरूरी सामग्री: 4 बोनलेस, स्किनलेस चिकन ब्रेस्ट 1 कप मशरूम, बारीक कटे हुए 2 कप बेबी पालक, कटे हुए 1/2 कप फेटा चीज़, टुकड़े किए हुए
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जरूरी सामग्री: 2 लहसुन की कलियां, बारीक कटी हुई 1 छोटा चम्मच सूखा अजवायन 1 छोटा चम्मच जैतून का तेल स्वादानुसार नमक और काली मिर्च
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चिकन ब्रेस्ट तैयार करें: हर चिकन ब्रेस्ट में एक पॉकेट काटें. नमक और काली मिर्च से स्वाद लें.
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मशरूम और पालक भूनें: एक पैन में मशरूम, पालक और लहसुन को भूनें. तब तक पकाएं जब तक पालक मुरझा न जाए और मशरूम पानी छोड़ दें.
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चिकन ब्रेस्ट को भरें: चिकन के जेब में मशरूम और पालक का मिश्रण डालें. ऊपर से टुकड़े हुए फेटा चीज़ छिड़कें.
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टूथपिक्स से चिकन बंद करें: टूथपिक्स का उपयोग करके चिकन के जेब को बंद कर दें. चिकन को जैतून के तेल से ब्रश करें और सूखा अजवायन छिड़कें.
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बेक करें: पहले से गरम ओवन में तब तक बेक करें जब तक चिकन पूरी तरह से पक न जाए. पनीर पिघला हुआ और चुलबुलाना चाहिए.
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सजाएं और परोसें: कटे हुए भरवां चिकन ब्रेस्ट को ताजा सलाद के साथ परोसें। स्पेशल डिनर के लिए बढ़िया विकल्प है।
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