जरूरी सामग्री: 1 मध्यम फूलगोभी, फूलों में कटी हुई 1 बड़ा प्याज़, पतले स्लाइस में कटा हुआ 2 टमाटर, कटे हुए 1 बड़ा चम्मच अदरक-लहसुन का पेस्ट 1/2 छोटा चम्मच हल्दी पाउडर
जरूरी सामग्री: 1 छोटा चम्मच जीरा पाउडर 1 छोटा चम्मच धनिया पाउडर 1/2 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर 1/2 छोटा चम्मच गरम मसाला 2 बड़े चम्मच तेल सजाने के लिए ताजा धनिया स्वादानुसार नमक
मसाले मिलाएं: फूलगोभी के फूलों को भुने हुए मसालों में डालें। हल्दी पाउडर, जीरा पाउडर, धनिया पाउडर, लाल मिर्च पाउडर और गरम मसाला छिड़कें। फूलगोभी को अच्छी तरह से मिलाएं ताकि वे मसालों में लिपट जाएं।