जरूरी सामग्री: एक मीडियन साइज का पत्ता गोभी, कद्दूकस किया हुआ एक प्याज़, पतले स्लाइस में कटा हुआ दो टमाटर, कटे हुए बारीक कटी हुई एक हरी मिर्च एक छोटा चम्मच राई
जरूरी सामग्री: एक छोटा चम्मच जीरा 1/2 छोटा चम्मच हल्दी पाउडर 1/2 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर (स्वादानुसार कम-ज्यादा करें) स्वादानुसार नमक दो बड़े चम्मच तेल सजाने के लिए ताजा धनिया
राई और जीरा भूनें: एक पैन में तेल गरम करें और राई और जीरा डालें। उन्हें चटकने दें, उनकी खुशबू छोड़ने दें। पैन में कटे हुए प्याज़ और हरी मिर्च डालें। प्याज़ के सुनहरा होने तक भूनें।
पत्तागोभी डालें: कद्दूकस की हुई पत्ता गोभी को भूने हुए प्याज़ में डालें। अच्छी तरह मिलाएं, सुनिश्चित करें कि पत्ता गोभी मसालों में अच्छी तरह से लिपटी हो।