जरूरी सामग्री: 1/4 कप लाल प्याज, बारीक कटा हुआ 1/4 कप ताजा धनिया, कटा हुआ 1/4 कप फेटा चीज (वैकल्पिक) 2 बड़े चम्मच जैतून का तेल 1 छोटा चम्मच जीरा पाउडर नमक और काली मिर्च स्वादानुसार
बनाने का तरीका: 1 कप क्विनोआ को ठंडे पानी से धो लें। एक पतीले में क्विनोआ और 2 कप पानी डालें। उबलने दें, फिर आंच धीमी कर दें और 15 मिनट तक पकाएं। कांटे से चलाएं और ठंडा होने दें।
परोसें और आनंद लें! ठंडा करके परोसें। ये हल्का खाने या साइड डिश के लिए अच्छा विकल्प है। अतिरिक्त प्रोटीन के लिए ग्रिल्ड चिकन या टोफू के साथ मिलाकर खाएं।